IBABY愛寶貝奇幻樂園是南台灣唯一DISNEY授權經營的寶寶攝影館。
   在館內的每個角落,充滿著小朋友最喜歡的米奇米妮、星際寶貝史迪奇、TOYS玩具總動員、貪吃蜂蜜的小熊維尼等迪士尼的卡通明星,以及所有童話世界的美麗公主。館內所有的設施,皆以『小寶貝的安全』為最高設計原則。我們用心,為每位小公主、小王子打造出繽紛、歡樂的奇幻城堡。
愛寶貝奇幻樂園更是全台灣唯一的寶寶影音攝影館,我們以「愛與歡笑」作為我們的創立宗旨,用最專業的平面與動態攝影紀錄下屬於您小寶貝的成長與歡笑,為最美麗的時光留下永恆的紀錄。
  愛寶貝奇幻樂園,歡迎所有可愛的小朋友,更歡迎所有抱持童趣、赤子之心的賓客一起來!不管是寶寶照、藝術照、全家福、形象照、孕媽咪親子照,歡迎進入這座迪士尼尋夢城堡來趟奇幻之旅吧!歡迎來愛寶貝奇幻樂園,感受迪士尼世界的無限魅力!
高雄市前金區七賢二路368號 │ MAP查詢聯繫我們
愛寶貝奇幻樂園版權所有,翻印必究。│進入官網